Toggle navigation

log_replication_commands

类型: bool
默认: off
上下文: superuser
重新开始: false
以来: 9.5

导致每一个复制命令都被记录在服务器日志中。关于复制命令的详细信息请见 protocol-replication。默认值是off。只有 超级用户可以更改这个设置。

建议 [EN]

… assuming you're monitoring replication status, which you should.

条评论