Toggle navigation
Тип: bool
По умолчанию: off
Контекст: superuser-backend
Перезапуск: false

Включает протоколирование всех попыток подключения к серверу, в том числе успешного завершения аутентификации клиентов. Изменить его можно только в начале сеанса и сделать это могут только суперпользователи. Значение по умолчанию — off.

Некоторые программы, например psql, предпринимают две попытки подключения (первая для определения, нужен ли пароль). Поэтому дублирование сообщения connection received не обязательно говорит о наличии проблемы.

Рекомендации [EN]

Useful for performance analysis.

Комментарии