Toggle navigation
Тип: bool
По умолчанию: on
Контекст: user
Перезапуск: false
От: 11

Включает или отключает использование планировщиком планов с распараллеливанием добавления данных. По умолчанию имеет значение on (вкл.).

Комментарии