Toggle navigation
Тип: bool
По умолчанию: off
Контекст: user
Перезапуск: false

SQL-транзакции в режиме «только чтение» не могут модифицировать не временные таблицы. Этот параметр определяет, будут ли новые транзакции по умолчанию иметь характеристику «только чтение». Значение этого параметра по умолчанию — off (допускается чтение и запись).

За дополнительной информацией обратитесь к 3.

Рекомендации [EN]

This setting is mainly useful for preventing yourself from accidentally changing data. It is not really a security setting, as anyone can revoke it on their own session. Better set on a session or ROLE level. Will show up as TRUE if you are on a replication standby.

Комментарии