Toggle navigation
Type: bool
Défaut: on
Contexte: superuser
Redémarrer: false
Depuis: 12

Si configuré à on (la valeur par défaut), cette option fait que les fichiers WAL sont recyclés en les renommant, pour éviter d'avoir à créer de nouveaux fichiers. Sur les systèmes de fichiers COW, il pourrait être plus rapide d'en créer de nouveaux, donc l'option est donnée pour désactiver ce comportement.

Commentaires