Toggle navigation
Type: bool
Défaut: off
Contexte: superuser-backend
Redémarrer: false

Trace chaque tentative de connexion sur le serveur, ainsi que la réussite de l'authentification du client. Seuls les superutilisateurs peuvent modifier ce paramètre au démarrage d'une session, et il ne peut pas être changé du tout à l'intérieur d'une session. La valeur par défaut est off.

Quelques programmes clients, comme psql, tentent de se connecter deux fois pour déterminer si un mot de passe est nécessaire, des messages connection received dupliqués n'indiquent donc pas forcément un problème.

Recommandations [EN]

Useful for performance analysis.

Commentaires