Toggle navigation
Type: bool
Défaut: on
Contexte: user
Redémarrer: false

Active ou désactive l'utilisation des étapes de tri explicite par le planificateur. Il n'est pas possible de supprimer complètement ces tris mais la désactivation de cette variable décourage le planificateur d'en utiliser un si d'autres méthodes sont disponibles. Activé par défaut (on).

Recommandations [EN]

For interactive session use only when troubleshooting queries.

Commentaires